Speisekarte
Serviert täglich von 14.00 - 21.00 Uhr.
Hot stone AB 17:00 UHR
STARTERS
Grüner Salat
CHF 9.00
Gemischter Salat
Salate werden klassisch mit französischem oder italienschem dressing serviert
CHF 12.00
Gemüsebouillon
CHF 9.00
Tomatensuppe
Mit frischem hausgemachtem Basilikumöl zubereitet
CHF 12.00
Karotten Ingwer Kokos-Créme Suppe
Hausgemacht mit Kürbisöl
CHF 12.00
Burrata
Auf lauwarmen Cherry-Tomaten
CHF 17.00
Caprese Salat
CHF 16.00
Bruschetta
Geröstetes Knoblauchbrot mit Tomatenwürfel, basilikum pesto & Olivenpaste
CHF 12.00
Black Angus Prime Filet Tartar
Mit Rindsfilet, hausgemachter Sauce, Oliven, Kapern, Cherry-Tomaten, Nussbutter, Gemüsechips
CHF 38.00
Carpaccio
Mit Rucola, Parmesan, Balsamico, Fleur de Sel, Kapern & Olivenöl
CHF 31.00
Rote Beete Carpaccio
Mit Ziegenkäse, Rucola, Walnuss, Fleur de Sel & Olivenöl
CHF 18.00
Vitello Tonnato
Zart rosa gebratenes Kalbfleisch an hausgemachter Thunfieschsauce & Kapern
CHF 31.00
SNACKS
Fischknusperli
Mit Tartarsauce & Beilagensalat oder Glacier Fries
CHF 21.00
Nachos du Glacier
Mit Guacamole, Tomatensalsa, Creme Fraiche & Käse überbacken
CHF 19.00
Nachos con pollo
Mit poulet, Guacamole, Tomatensalsa, Creme Fraiche & Käse überbacken
CHF 22.00
Nachos con Carne
Mit Hackfleisch, Guacamole, Tomatensalsa, Creme Fraiche & Käse überbacken
CHF 24.00
REGIONAL
Original Gommer Cholera
Traditioneller, geschlossener Krapfen mit Kartoffeln, Bergkäse, äpfeln, Birnen und Lauch. Vom Chef gemacht
Serviert mit einem kleinen Saisonalat & Apfel-Zimt Garnitur
CHF 38.00
Verlorene Kartoffelpfanne
Geschnittene Kartoffeln mit hausgemachter Käsesauce & Raclettekäse überbacken
CHF 28.00
Käseschnitte Tradition
Mit Raclette-Käse überbacken
CHF 22.00
Käseschnitte Aletsch
Mit Raclette-Käse überbacken, garniert mit feinem Trockenfleisch & Cherrytomaten
CHF 31.00
Glacier Walliser-Platte
Mit Trockenfleisch, Hamma (Rohschinken), Speck, Hauswurts & Käse
CHF 28.00
Regionale Käse-Platte
CHF 28.00
Käse-Fondue Tradition
Mit regionalem Käse ( ab 2 Personen)
Price pro person
CHF 28.00
Käse-Fondue Valais
Plus tomaten
ab 2 personen
(price pro person)
CHF 29.00
Käse-Fondue Lulu ab 2 Personen
plus Trüffelbutter
(price pro person)
CHF 30.00
Käse-Fondue Mund ab 2 Personen
plus original Munder Safran
(price pro person)
CHF 34.00
Veganes Käse-Fondue
(Price pro person)
CHF 30.00
GOURMET BURGERS
Fairytale Legend Burger
18 Stunden im Smoker gegartes Pulled Pork mit wunderbar rauchigem Geschmack, Tomaten, Eisbergsalat & Barbecue im Burger Bun
CHF 29.00
King of Ratatouille
100% Angus-Beef-Patty mit Brie, Tomaten, Zucchetti, frischen Paprika, Lauch, hausgemachter Smoking Tomatensalsa, Zwiebeln & Eisbergsalat im Burger Bun
CHF 33.00
MamaMia Burger mit Whiskeysauce
100% Angus-Beef-Patty mit Raclette, Tomaten, frischen Paprika, hausgemachter Smoking Tomatensalsa, Zwiebeln & Eisbergsalat im Burger Bun
CHF 33.00
El Diablo Burger
100% Angus-Beef-Patty mit Cheddar-Käse, Tomaten, extra hausgemachte scharfe Sauce nach Geheimrezept, Zwiebeln, Gurken & Eisbergsalat im Burger Bun
CHF 33.00
Double Patty / Doppelfleisch
CHF 9.00
Crispy Chicken Burger
Mit Crispy Pouletbrust, Appenzeller Käse, hausgemachte Sweet Mayonnaise Chili Sauce, Tomaten, Zwiebeln und Eisbergsalat im Burger Bun
CHF 30.00
Don Corleone Veggie Burger
Mit gegrilltem Halloumi-Grillkäse, Eisbergsalat, glasierten Zwiebeln, White Sauce, Tomaten & Grüner Pesto-Mayo im Burger Bun
CHF 30.00
Beilagen
Glacier Fries oder Salat
CHF 0.00
FLEISCH
Walliser Cordon Bleu
300 gr.
CHF 39.00
Paniertes Schweinsschnitzel
CHF 28.00
Walliser Schweinsschnitzel
Mit käse & Tomaten überbacken
CHF 33.00
Schweins-Spareribs
400 gr.
CHF 39.00
Angus Filet Hot Stone
150gr. "Ladies Cut"
CHF 46.00
Angus Filet Hot Stone
250gr. "Gentleman's Cut"
CHF 66.00
Angus Filet Hot Stone
400 gr. "Roger's Cut"
CHF 89.00
Lammnierstück Hot Stone
200gr.
CHF 40.00
Hüftsteak vom Rind Hot Stone
200gr.
Wir reichen zu unseren Hot Stones ein Gemüsebouquet, verschiedene hausgemachte Kräuterbutter & Trüffelbutter auf Anfrage
CHF 38.00
Rinds Tomahawk Hot Stone
1200gr.
Geniessen Sie zu zweit oder auch alleine unsere am Knochen gereiften Rinderstücke.
Die Reifezeit ist zwischen 3-4 Monaten!
Die Beilagen sind nach Wunsch.
CHF 158.00
Beilagen
Glacier Fries, Kartoffel-Gratin oder Salat
CHF 0.00
PASTA
Lasagne Bolognese
Nudelteigplatten mit Hackfleischsauce, Béchamelsauce & Mozzarella gratiniert
CHF 23.00
Ratatouille Lasagne
Nudelteigplatten mit Ratatouille-Gemüse, Béchamelsauce & Mozzarella gratiniert
CHF 21.00
Pasta Napoli
Mit Mozzarella Kugeln
CHF 19.00
Pasta Safran
Mundner Safran ist das Walliser Gold, Faden Für Faden aus privater Hand gelesen
CHF 31.00
Käse Alpenpasta
Mit hausgemachter Käsesauce & Raclette überbacken
CHF 25.00
Fondue Ravioli
mit tomatensauce
CHF 27.00
Bergkräuter Ravioli
Im Weichweizenteig mit hausgemachter Senfsauce
CHF 24.00
Pilz Ravioli im Dinkel Peterliteig, BIO
Mit Munder Safransauce
CHF 33.00
Gemüse Ravioli im Dinkelteig, BIO
Mit Petersilien, Zwiebeln im Olivenöl gebraten
CHF 29.00
Gnocci allAmatriciana
Mit Speck, rote Zwiebeln und Tomatensauce
CHF 26.00
Gnocci alla sorrentina
Mit Tommatensauce und Käse überbacken und Oregano
CHF 24.00